Бизнес в зоне

домашнего комфорта

Служба поддержки

katrich.support-desk.ru

09:00 - 21:00

без выходных

Позиционирование сайта под Yahoo или Google? Как это сделать эффективно

 SEO продвижение сайта          Обсудить
Позиционировать сайт под Yahoo или Google
Позиционировать сайт под Yahoo или Google? Как это сделать эффективно

Позиционирование сайта под Yahoo или Google? Yahoo является третьей ведущей поисковой системой в Интернете. Популярно ли позиционирование сайтов под Yahoo? Как это сделать эффективно и в чем различия ? Приглашаем вас прочитать статью и сделать выводы.

Популярность поисковой системы Yahoo

Yahoo является глобальной поисковой системой, на которую приходится более 3% всего интернет-трафика. Он популярен не только в Северной Америке (8%), но также в Европе и Азии (29% сетевого трафика в Японии). Позиционирование для альтернативных поисковых систем, а не только для Google имеет смысл, потому что оно работает для людей, которые пользуются разными поисковыми системами.

Хорошо оптимизированный веб-сайт с большей вероятностью достигнет успеха для своей целевой аудитории. С Yahoo и Bing в основном работают пожилые люди и пользователи, использующие Windows 8 и Windows Phone 8. Если вы хотите продвигать сайт и на зарубежных рынках и думаете о развитии своего бизнеса за пределами своей страны. Тогда стоит позиционировать сайт под поисковые запросы не только в самых популярных поисковых системах таких как Google, но и в Bing и Yahoo. Как выглядит позиционирование в Yahoo против Google? Откройте для себя самые важные различия!

Позиционирование сайта под Yahoo или Google? Какие различия

Поисковая система Yahoo имеет много пользователей в Соединенных Штатах и ​​очень нравится японцам. Однако его алгоритмы отличаются от алгоритмов Google. Эксперты говорят, что Yahoo продвигает больше визуального контента, чем текста, и нуждается в прямых ключевых словах, в тоже время как Google позволяет использовать менее прямые контекстные ключевые слова и синонимы.

Yahoo индексирует страницы с использованием технологии flash и предпочитает официальные сайты (те, чей конечный адрес — «.org» или «.edu»), а также сайты, домены которых давно зарегистрированы.

Поисковая система Google отдает предпочтение более крупным и стабильным сайтам, в то время как Bing и Yahoo меньше обращают внимание на популярность сайтов и больше на его местоположение по отношению к человеку, который ищет.

При оптимизации сайтов под Yahoo вы должны использовать простые и прямые ключевые слова не только в содержании, но также в заголовках и в подзаголовках. Очень важны также внешние ссылки на сайт и скорость отображения страницы. Алгоритмы этой поисковой системы похожи на механизмы Bing, поэтому стоит объединить стратегию позиционирования, если мы хотим, чтобы наш сайт существовал в обеих поисковых системах, а не только в Google.

Как правильно позиционировать сайт для всех трех поисковых систем?

Чтобы эффективно позиционировать сайт в интернете, стоит оптимизировать его для пользователей, а не для типа поисковой системы интернета. Независимо от того, где вы хотите достичь своего успеха, существуют универсальные принципы позиционирования и оптимизации SEO:

  1. Чтобы улучшить видимость веб-сайта в Интернете, вы должны позаботиться о его содержании и систематически наполнять его новым и полезным контентом.
  2. Статьи должны быть интересны пользователям Интернета и адекватно насыщены ключевыми словами.
  3. Сайт должен содержать не только богатый текстовый контент, но и мультимедиа.
  4. На сайте должно быть много обратных ссылок на сайт хорошего качества.

Как еще можно улучшить видимость вашей страницы в результатах поиска? Google, Bing и Yahoo сильно синхронизированы с социальными сетями. Реакция обычных пользователей на ваш сайт, в социальных сетях также влияют на видимость вашего сайта в всех трех вышеупомянутых поисковых системах!

Дополнительный видео материал по теме

Проверенные Способы Заработка в Интернете

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Рекомендуем перейти по всем четырем ссылкам перечисленных внизу. Здесь собраны схемы заработка, которые принесли десятки тысяч дохода в сети.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.