Об авторе

Здравствуйте, друзья ! Меня зовут Александр Катрич. Я живу в красивейшем городе Украины, Днепропетровске. Люблю слушать хорошую спокойную музыку, люблю смотреть фильмы со смыслом, занимаюсь в тренажерном зале. Я интернет-предприниматель. Если Вы хотите узнать о поисковой оптимизации и продвижении, о технических моментах инфобизнеса, о том как вести блог, о социальных сетях, об интернет бизнесе. При этом творчески самореализоваться, постоянно развиваться и быть финансово обеспеченным человеком и получать удовольствие от жизни, то для Вас я веду свой авторский блог: INTERNET БИЗНЕС.

3 067 просмотров

Платежный шлюз Бизнесскасса — инструмент для денег


Платежный шлюз бизнесскассаЭлектронные системы платежей все больше отодвигают наличные на задний план. Если вы шагаете в ногу со временем то наверняка уже задумывались об оптимизации онлайн-оплаты покупок в вашем магазине.

Вот только в России не существует единой электронной платежной системы, каждый пользуется тем кошельком который ему удобен, а подключать к магазину все системы оплаты поочередно это и дорого и долго.
Платежный шлюз BusinessKassa это удобный инструмент собравший в себе все возможности оплаты и помогающий вам не терять прибыль.

Посмотреть серсис можно тут

Платежный шлюз Бизнесскасса — основные преимущества сервиса:

1. Работа практическими со всеми платежными сервисами ( количество новинок в этой области растет с каждым днем, вам не нужно изучать тонны информации, создатели сервиса сделали это за вас)

2. Минимальная комиссия в платежном сервисе за вывод средств, а также наличие способов вывода без комиссии (например вывод на расчетный счет и яндекс-деньги абсолютно бесплатный)

3. Полная прозрачность всех отчетов ( в течении максимум часа, средства поступают на счет вашего магазина и вы всегда сможете получить полную отчетность о приходах и выводах средств)

4. Платежный шлюз Бизнесскасса – это полная конфиденциальность и надежная шифровка всех данных (история перечислений, платежные данный и прочая информация абсолютно недоступна третьим лицам)

5. Минимальная комиссия за пользование сервисом ( от 0,01$ в зависимости от тарифа и оборотов вашего магазина)

Подводя итог этой части видим, что по сравнению с подобными сервисами бизнескасса имеет ряд весомых преимуществ.

Помимо основной деятельности платежный сервис предоставляет возможность обмена любых электронных денег в любых популярных валютак по выгодному курсу. Это означает что вам больше не нужно обращаться к нескольким кошелькам для получения и обмена денежных средств, все это вы можете делать с помощью только одного инструмента.

Еще одним направлением работы платежного шлюза сервиса бизнесскасса являются денежные переводы. В любых валютах, на любой платежный сервис, с минимальной скоростью – переводы с сервисом BusinessKassa это легко и удобно.

И наконец о подключении. Вам не нужна группа мастеров и много времени, ведь подключить сервис легко самостоятельно и всего за 15 минут.

Подходит платежный шлюз и для простых потребителей – ведь пользуясь сервисом BusinessKassa вы объединяете свои платежные инструменты в одну удобную сеть и избавляетесь от лишней головной боли.

Подобные программные комплексы конечно же есть на современном российском рынке, но у них как правило либо широта возможностей ниже, либо стоимость выше. Вы сможете самостоятельно просмотреть конкурентные предложения, но вряд ли вы найдете более выгодное и удобно решение.

Если вам надоело терять клиентов и разбираться с огромным количеством платежных услуг — бизнескасса станет идеальным решением для вас.

Подписаться на Рассылку и Забрать Подарки!

Рекомендую еще прочитать:


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Платежный шлюз Бизнесскасса — инструмент для денег" 3 комментария

  1. В Украине вообще все эти электронные системы запрещены. Законными счтаются только те которыми никто пользоваться не хочет. Вот такая замануха. А потом говорят, чтобы бизнесмены не прятали доходы. А законно работать невозможно.

  2. Интересная идея! Еще более простой и эффективный способ добиться того же самого эффекта я раскрываю у себя на сайте. Буду рад подискутировать 🙂

Оставить свой комментарий