Об авторе

Здравствуйте, друзья ! Меня зовут Александр Катрич. Я живу в красивейшем городе Украины, Днепропетровске. Люблю слушать хорошую спокойную музыку, люблю смотреть фильмы со смыслом, занимаюсь в тренажерном зале. Я интернет-предприниматель. Если Вы хотите узнать о поисковой оптимизации и продвижении, о технических моментах инфобизнеса, о том как вести блог, о социальных сетях, об интернет бизнесе. При этом творчески самореализоваться, постоянно развиваться и быть финансово обеспеченным человеком и получать удовольствие от жизни, то для Вас я веду свой авторский блог: INTERNET БИЗНЕС.

6 376 просмотров

Хотите раскрутить ссылку, да еще и заработать? Тогда накрутка репоста ВКонтакте и Facebook Вам в этом поможет


Накрутка репоста в ВКонтакте и Facebook

Как раскрутить ссылку в интернете? На этот вопрос Вы найдете ответ в моей статье, где показан метод раскрутки — накрутка репоста ВКонтакте и Facebook

Здравствуйте друзья! С Вами на связи, как всегда, Александр Катрич.

Надеюсь, что не надоел еще Вам своей писаниной. А писанина, сегодня будет то, что надо. Советую дочитать статью до конца, так как узнаете «интересный ход конем», который поможет раскрутить ссылку (будь то ссылку на партнерскую программу, сайт, товар и т.д), путем того, что произойдет накрутка репоста в ВКонтакте и Facebook.

Тема думаю, что интересная и животрепещущая. У каждого из нас есть свой бизнес в интернет. И одним из главных принципов успешного интернет бизнеса, является то, чтобы о Вас или о Ваших услугах, узнало, как можно больше людей.

Поэтому всем нам надо, как воздух – раскрутить ссылку, которая ведет на наш товар, партнерскую программу, сайт или услугу.

Вариантов раскрутки очень много. Есть способы платные, есть способы бесплатные. Обсуждать их все не будем, так как сегодня я расскажу об одном способе, который раскрутит ссылку в социальных сетях интернета с помощью репоста Вашего сообщения.

Социальные сети, это огромная аудитория, огромный охват рынка, и они сегодня «рулят» в интернете по количеству ежедневных посещений пользователей, и поэтому не воспользоваться этим, мы не имеем право.

Маленькая предыстория того, почему я заинтересовался раскруткой ссылки с помощью накрутки репоста в ВКонтакте.

Пару дней назад вечером, просиживая за ноутбуком и размышляя над вопросом, как мне еще можно раскрутить свою партнерскую ссылку, да так, чтобы было «и дешево и сердито», я услышал специфический сигнал о том, что на почту пришло письмо.

А так, как я был в раздумьях над своими дальнейшими действиями по раскрутки партнерской программы, то решил посмотреть, что мне пришло на почту.

И здесь, не поверите друзья, но это было действительно так. Мне пришло письмо, где автор только что созданного сервиса по накрутке репостов в ВКонтакте и Facebook, предложил мне изучить функционал сервиса, и воспользоваться его услугами.

Да, чудеса в жизни все-таки бывают. Только что думал, как раскрутить ссылку, и здесь, как по щучьему велению, пришел ответ мне на почту.

Теперь друзья давайте я Вам объясню, как работает этот сервис.

Накрутка репоста ВКонтакте и Facebook — принципы работы сервиса

Сервис называется – PostSpot и стартовал совсем недавно 27 декабря 2013г.

С помощью этого сервиса можно разместить маленький пост (сообщение с Вашей ссылкой) на сотнях, а то тысячах страниц пользователей социальных сетей ВКонтакте и Facebook.

Размещение поста на стенах пользователей социальных сетей происходит путем вирусного распространения, и за счет того, что Ваше сообщение будут репостить люди, которые заинтересованы в том, чтобы и их посты тоже репостили другие пользователи социальных сетей.

Кроме того, что будет происходить вирусное распространение Вашего сообщения, Вы еще будете получать по 1$ с каждого сделанного репоста.

Сейчас объясню принцип работы сервиса:

1. Регистрируемся на сервисе PostSpot – ЗДЕСЬ.

После того, как Вы зарегистрировались на сервисе, Вам будет предложено сделать репост 7-ми предложенных в колонке постов. Потом, после репоста 7-ми постов Вам откроется окошко для того, чтобы Вы ввели свой пост (сообщение с ссылкой).

Когда Вы введете свой пост и ссылку, Вам надо будет сделать оплату в размере 7$ через платежную систему Perfect Money.

Зарегистрироваться в платежной системе Perfect Money можно – ЗДЕСЬ.

И после того, как Вы сделаете оплату, каждый чей репост Вы разместили на своей стене получит по 1$.

В конце всей этой процедуры откроются все функции кабинета с адресом Вашей персональной странички и Вашим постом на первом месте.

Вот и все технические особенности работы сервиса. Как сами можете видеть, все довольно просто и понятно.

Но чтобы включить систему вирусного маркетинга, при котором будет происходить накрутка репоста в ВКонтакте и Facebook (репост Вашего сообщения), надо показать Вашу страничку сервиса PostSpot, как можно большему количеству людей.

Для того, чтобы познакомить людей с этим сервисом, Вы можете разместить информацию у себя на стене во всех социальных сетях. Затем, если у Вас есть своя база подписчиков, можете рассказать им об этом сервисе (как делаю я).

Можно также прорекламировать свою страничку в сервисе по базам других авторов. В общем, вариантов много, решать Вам, какие способы Вы выберите.

В итоге произойдет следующее:

— Чем большему количеству людей, Вы об этом расскажете, тем будет лучше. Многие из них захотят тоже раскрутить свою ссылку, и поэтому сделают тоже самое, и в итоге Ваш пост мультиплицируется на их страницах уже на 2-й позиции, потом на страницах их друзей на 3-й позиции и так далее, пока Ваш пост не займет 7-е место на тысячах страниц совершенно неизветсных Вам людей.

Описание Ваших действий в скриншотах

1. Регистрация аккаунта на сервисе PostSpotЗДЕСЬ

В полях справа вводите адрес своей странице в ВКонтакте и придумываете пароль, затем его повторяете:

Регистрация на сервисе PostSpot

2. Делаете репост всех предложенных постов. Происходит накрутка репостов в ВКонтакте

Репост постов на сервисе PostSpot

3. Потом добавляете свой пост с сылкой и проплачиваете 7$ через платежную систему Perfect Money.

4. Запускаете процесс мультиплицирования. Показываете свою персональную страницу всем Вашим друзьям, коллегам и т.д. Чем больше людей об этом узнают, тем больше получится эффект вирусного маркетинга.

Здесь присутствует одна очень важная деталь, что люди сами размещают Ваш пост и ссылку у себя на странице в ВКонтакте и Facebook, а это значит, что без использования спама, информация о Вашей ссылке разносится по интернету.

Ссылка в системе

Пожалуй, и все, что я хотел Вам показать и рассказать, думаю, что вопросов по регистрации и работе в системе у Вас не возникло.

Напоследок хочу сказать, что если Вам понравился сам принцип работы сервиса, тогда не откладывайте в долгий ящик, а принимайтесь за работу. Да и цена в 7$ думаю, что обременительной для большинства не будет.

Удачи Вам в накрутке репостов в социальных сетях интернета ВКонтакте и Facebook.

P.S. Друзья, поделитесь пожалуйста в комментариях своими соображениями по этому поводу.

Подписаться на Рассылку и Забрать Подарки!

Рекомендую еще прочитать:


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Хотите раскрутить ссылку, да еще и заработать? Тогда накрутка репоста ВКонтакте и Facebook Вам в этом поможет" 31 комментарий

  1. Здравствуйте Александр!

    Интересный сервис, надо попробовать.
    Спасибо за информацию!

    С уважением, Владимир.

  2. Валерий Маковеев:

    Система явно позаимствована у широко известных финансовых систем взаимопомощи, таких как Gold Line, объявленных в России финансовыми пирамидами. Там тоже платится небольшой первоначальный взнос, тот же список и та же последовательность действий, только проще.
    В общем… надо подумать. Вариант интересный и заманчивый.

    • Да, система построена подобным образом. Я еще ни разу не пользовался подобным методом раскрутки. Но мне понравился способ и я буду его пробовать. Посмотрю, что получится.

      И что здесь еще интересно, так это то, что такой метод не является спамом, человек сам размещает информацию на своей стене.

  3. Довольно интересная тема для размышлений — буду раскручивать свои посты через этот сервис.

    Как раз запускаю свой магазин инфопродуктов и ваша статья пришлась ка раз кстати 🙂

  4. Было бы интересно узнать как сейчас Ваше мнение об этом ресурсе. Если пузомерки нагонять, то такой метод можно использовать, но регулярно, иначе смысла нет.
    Трафик из соцсетей таким способом пустой, лидов не дает, ничем не монетизируется. Да, люди размещают ссылки на своих страницах. Но эти люди — оферы, они зарабатывают с помощью заданий. Страницы их не настоящие как правило, и репостов на этих страницах выше крыши.
    Или у Вас, Александр, получился другой результат? Монетизировали ссылку,получили конкретную прибыль от соцсетей?

    • Александр Катрич:

      Результат у меня получился следующий: прошло где-то дней 10 с момента публикации статьи, и за это время ссылка, которую я раскручиваю, постепенно набирает обороты и при этом я уже заработал 67$.

      А если Вы имели ввиду мои накрученные показатели в твиттере и вконтакте, так это я сделал, чтобы помочь статье пробиться в топ выдачу поисковых систем.

  5. я зарегистрировалась в perfectmoney а зайти не могу я не правильно ввожу ид ноя же его не емаиле скопировала они же отправили, говорят не правильно, я написала в службу поддержки уже 2 часа назад, но пока не ответили может Вы посоветуете что. я проверяла буквы капс лоск регистр ну скопирован же они мне не правильный значит отправили?

  6. Мне помогли зайти на сайт perfectmoney. Я хочу спросить у Вас а чтобы оплатить PostSpot 7$ надо кликнуть на кнопку вывод в perfectmoney?

  7. Жаль ноя не смогу воспользоваться вашим советом я посмотрела и поняла у меня нет возможности перевести деньги у меня есть только электронные кошельки и карта банка но она не переводит на перфект мани уже проверила. А может Вы мне положите на перфект мани, но сначала я конечно вперёд переведу вам необходимую сумму могу на яндекс или на вебмани жду Вашего ответа с Уважением Валентина.

  8. Александр я перевела свои доллары от этого сервиса на перфект мани но они не перевелись появилось вот такое сообщение; «ждём перевода, денег не должно быть больше. 0900000000» Это нормально значит перевод пройдёт позже?.

    • Александр Катрич:

      Валентина, это сообщение говорит о том, что на сервисе пока нет в лимите средств на этот обмен. Ждите пока будет на сервисе пополнен лимит на обмен. На дальнейшее рекомендую Вам перед обменом смотреть, есть лимит денег на обмен. Но в любом случаи, деньги будут переведены.

  9. Всё зарегистрировалась уже за 9 $ только. я не поняла моего репоста не должно быть на моей странице? или я что не так сделала

  10. Поняла только что. он появится у того кто сделает репост по моей ссылке

    • Александр Катрич:

      Да, Вы правильно поняли. Теперь самое главное, чтобы запустить вирусный эффект, надо распостранять свою реферальную ссылку. Есть много вариантов, и один из них, это если у Вас есть свой сайт, то напишите статью, как сделал я у себя на блоге.

      • А у меня не хочет работать 🙁 все сделал как надо, и статья на сайте и в различных сетях посты. Регистраций по моей ссылке 0 🙁 простол не понимаю, на другие сервисы делал так же, там сразу регистрации а здесь как заколдовано.

        • Александр Катрич:

          Что здесь сказать, не знаю. У меня работает нормально, постепенно каждый день прибавляется несколько рефералов. Что делал я для этого:
          1. Разместил статью на блоге и оптимизировал ее, поэтому люди идут из поиска.
          2. Прорекламировал статью по своей базе.
          3. Накрутил репосты на статью с помощью сервиса http://blogkapital.ru/a5a887/W01EFlhLThFdVVoFAwMXWlhZHw==/ Это для того, чтобы поднять статью в выдаче поисковиков.
          4. Написал пару писем авторам рассылок с которыми лично знаком и показал сервис. Они в свою очередь рарегистрировались и прорекламировали по своим базам.

          Вот вроде и все, что я сделал. Немного раскрутил ссылку и забыл об этом, сейчас занимаюсь другими делами, а ссылка набрала оборот и работает сама по себе.

          • Я не первый день занимаюсь этим, Все остальное работает как надо. Но, именно по ссылке этого сервиса почему то ноль. И маскирвал, и давал прямую, ни чего. Посто для меня это странно.

            • Дмитрий Хлапов:

              Здравствуйте, Александр и Владимир!

              Кстати, да! У меня тоже не работает. 🙁 Странно. Оплатил. Пароль записал, запомнил, а потом зайти никак не мог…

              Добавил в скайп адрес с письмом к нему, а он не активирует и не отвечает…

  11. Не могу сделать репосты.
    Когда зашла по вашей ссылке видела их.
    Но после регистрации не вижу.

    Вижу вот такую запись и все. Где посты?
    Добавить пост
    Чтобы добавить свой пост сделайте репост 7 постов на этой странице.
    Сделано репостов: 0

    Что- то не так делаю?

    • Александр Катрич:

      Александра, ничего там военного и сложного нет. Сначала регистрируетесь, потом заходите в свой аккаунт и увидите внизу слева табличку и там 7 объявлений. Нажимаете на каждое и делаете репост каждого объявления. Потом откроется окно, где Вы вводите свое объявление и оплачиваете работу сервиса. И все.

      • Все появилось, сделала репост. Но потом споткнулась на оплате сервиса. Так и не смогла понять, как провести оплату. Всегда пользуюсь Visa, а тут не смогла понять как ввести средства. На этом и закончилось моя экскурсия.

  12. Спасибо! помогли с накруткой репостов! буду пробовать

  13. я накручиваю репосты, лайки и подписчиков тут — http://blogkapital.ru/a5a887/W01EFlhLThFdVVQRCA5dF0VB/ , собак нет, накручивают со средней скоростью, за то без блокировок аккаунта и сообщества. Рекомендую.

  14. В интернете сейчас много подобных сервисом. Я на одном тоже зарегистрирован, но особо ним не пользуюсь.

  15. Хорошая статья. Создал группу вконтакте, а раскручивать очень тяжело. Спасибо вам за информацию

Оставить свой комментарий