Об авторе

Здравствуйте, друзья ! Меня зовут Александр Катрич. Я живу в красивейшем городе Украины, Днепропетровске. Люблю слушать хорошую спокойную музыку, люблю смотреть фильмы со смыслом, занимаюсь в тренажерном зале. Я интернет-предприниматель. Если Вы хотите узнать о поисковой оптимизации и продвижении, о технических моментах инфобизнеса, о том как вести блог, о социальных сетях, об интернет бизнесе. При этом творчески самореализоваться, постоянно развиваться и быть финансово обеспеченным человеком и получать удовольствие от жизни, то для Вас я веду свой авторский блог: INTERNET БИЗНЕС.

680 просмотров

Платежные системы интернета — электронные деньги


На данный момент существует интернета, которые можно использовать для оплаты услуг, товаров. Электронные также можно и вывести.

Платежные системы интернета электронные деньгиВам необходимо оплатить товарнибудь через Сеть? Вы захотели опробовать новую систему? Или запросто нужно оплатить труды ваших фрилансеров? Мы объясним весьма правдиво об данных системах, основанную на моих уникальных знаниях. На просторах современной Сети имеется всего лишь 4 вариации электронных платежных систем интернета:

Webmoney

Webmoney. Гораздо старше всех остальных систем. Отличалась глубокомысленной интерфейсом. Комиссия системы касается всех движений и всегда составляет искомые 0.8 %. Невероятно, но данная цифра остается самым небольшим в отрасли до сих пор.

Яндекс Деньги

Яндекс Деньги. Система встроена в службы Яндекса. Интуитивно понятное управление. Гигантское количество способов ввода и вывода денег. Система характерна высокими тарифами. Имеет достаточные недостатки. Нельзя употреблять систему для коммерческой деятельности. Исключение есть для владельцев сетевых магазинов. Системой могут пользоваться только люди России.

Qiwi

Qiwi. Сравнительно известна в столице, но в других населенных пунктах по-прежнему остается неизвестной. Цены на услуги мало отличаются от Яндекса. Для пополнения есть большое количество особенных автоматов. Известен максимально простым способ ввода наличности.

Z-payment

Z-payment. Исключительный случай, когда деньги есть вероятность переслать в любую из прочих систем. Цены присутствуют на видном месте и потрясают своей скромностью, но значительно дороже Webmoney. Основная масса аттестатов заметно проще достается, чем в других системах. Система изредка используются в наших краях.

Какую систему вы бы ни выбрали, стоит обзавестись для увеличения возможностей специальным аттестатом. Способы его получения различны, но всегда сводятся к получению подтвержденных ваших паспортных данных самой системой.

Спасибо за внимание, с уважением Александр Катрич.

Подписаться на Рассылку и Забрать Подарки!

Рекомендую еще прочитать:


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Платежные системы интернета — электронные деньги" 5 комментариев

  1. Илья:

    Я бы доверял яндексу…как-то попривычнее мне с ним работать.

  2. А я пользуюсь вебмани. Очень просто и удобно.

  3. Ольга:

    эти системы расчетов давно известны и хорошо работают. надо только пароль менять периодически для защиты от взломов и все отлично! :))))

  4. Михаил:

    Спасибо за статью! Про PayPal ещё узнать интересно — мне рассказывали, там что-то посложнее, чем те же яндекс и webmoney.

    • Спасибо Михаил за Ваше участие в обсуждении статьи. Мой совет лучше всего пользоваться Вебмани, проверенная и надежная система. А PayPal, больше подойдет для расчетов в западном интернете.

Оставить свой комментарий