Об авторе

Здравствуйте, друзья ! Меня зовут Александр Катрич. Я живу в красивейшем городе Украины, Днепропетровске. Люблю слушать хорошую спокойную музыку, люблю смотреть фильмы со смыслом, занимаюсь в тренажерном зале. Я интернет-предприниматель. Если Вы хотите узнать о поисковой оптимизации и продвижении, о технических моментах инфобизнеса, о том как вести блог, о социальных сетях, об интернет бизнесе. При этом творчески самореализоваться, постоянно развиваться и быть финансово обеспеченным человеком и получать удовольствие от жизни, то для Вас я веду свой авторский блог: INTERNET БИЗНЕС.

5 595 просмотров

Партнерская программа для сайта – доход на автопилоте без затрат на рекламу


Партнерская программа для сайта

Заработок на своем сайте, это партнерская программа для сайта. Отличная возможность заработать без вложений в раскрутку, и при том на полном автомате.

Здравствуйте, друзья и коллеги по информационному бизнесу в интернете! С Вами на связи Александр Катрич. Сегодня, как и было обещано ранее, я продолжаю серию видеоуроков,  где  я рассказываю, вернее показываю в видеоформате только те фишки и стратегии блоггинга, которые действительно рабочие и приносят хороший результат.

Сегодня я публикую свою вторую статью с видеоуроком в конце этого поста. Кто еще из Вас не в курсе происходящих событий на моем блоге, тогда прошу Вас ознакомиться с моим первым видеоуроком, который раскрывает и показывает одну из самых лучших стратегий по набору подписной базы «База подписчиков – самый быстрый и эффективный метод по набору подписной базы».

И вот, в сегодняшней статье я хочу показать одну рабочую стратегию, при которой раскрутка партнерской программы для сайта будет работать на автомате и при этом не потребуются никакие финансы на ее раскрутку.

У всех у нас есть свои сайты и блоги и конечно же рассылки, так почему-бы не использовать эти два инструмента в связке для раскрутки партнерской программы для сайта. Этот метод участия в партнерской программе я сам использую и Вам настоятельно рекомендую сделать то же самое.

Для продвижения партнерских программ существует много стратегий и методик, одни из них платные, другие бесплатные. Так вот сегодня я покажу бесплатный метод продвижения партнерских программ для сайта, который сам использую, и который приносит мне результаты без финансовых вложений с моей стороны.

Теперь давайте перейдем ближе к делу и рассмотрим эту рабочую стратегию продвижения партнёрской программы для сайта.

Сначала надо выбрать хорошую партнерскую программу, которая будет соответствовать тематике Вашего сайта и той нише, в которой Вы присутствуете. И чем больше у этой партнерской программы будет уровней, тем лучше для Вас.

Какую выбрать партнерскую программу для сайта, решать конечно же Вам. Но я хочу Вам предложить участие в партнерской программе, которая подойдет для всех направлений бизнеса в интернет, так как интерес к этой партнерской программе будет присутствовать у всех, у кого есть свой .

Зарегистрироваться в этой партнерской программе для сайта Вы можете — ЗДЕСЬ. Это сервис мультиформатной контекстной рекламы «ЦентрРеклама». Более детально изучить информацию и познакомиться с этим сервисом, Вы можете в моей статье «Мультиформатная реклама – дополнительный доход вебмастера и заработок на сайте».

Партнерская программа для сайта – пошаговая инструкция внедрения

Всю схему настройки автоматического продвижения партнерской программы для сайта, я буду рассматривать на примере этой партнерки, так как сам это использую и проверил на практике.

Первый шаг: регистрируемся в партнерской программе для сайта мультиформатной контекстной рекламы «ЦентрРеклама».

Регистрация в сервисе мультиформатной контекстной рекламы «ЦентрРеклама»

Теперь я перечислю все преимущества этого участия:

  • — размещая код сервиса у себя на сайте, Вы получаете доход от переходов читателей сайта по ссылкам в статьях.
  • — есть возможность принять участие в качестве инвестора этого сервиса (венчурные инвестиции). Купив сертификат участника сервиса, Вы будете получать 0,3% прибыли каждый день от стоимости сертификата. Получается 10% прибыли каждый месяц. Я сам вложил в покупку сертификатов свободные средства. Стоимость их каждый день растет и поэтому, если мне понадобятся денежные средства, я всегда смогу продать и получить уже значительно большую сумму, нежели при их покупке.
  • — партнерская программа для сайта этого сервиса 4-х уровневая, а это значит, что Вы будете получать свой процент с дохода Ваших рефералов до четвертого уровня. Подобная партнерская программа существует так же у Евгения Попова, где тоже 4 уровня. Зарегистрироваться — ЗДЕСЬ.
  • — Вы будете получать свой процент от всех действий каждого Вашего реферала. То есть, если он разместит у себя на сайте мультиформатную рекламу сервиса, Вы будете получать свой процент дохода с этого. Если он купит сертификат участника, Вы так же получите свой процент дохода от его покупки и т.д.

Второй шаг: после того, как зарегистрировались и прошли модерацию системы, пишем статью и размещаем у себя на сайте.

В статье подробно описываем и рассказываем читателям все преимущества их участия в этой партнерской программе для сайта. Статья должна быть подробная с скриншотами, можно записать и видео. В общем, пишем так, чтобы у читателей даже не осталось сомнений по поводу их участия в этой партнерской программе для сайта.

Здесь стоит отметить то, что пишем статью, оптимизированную по всем правилам SEO оптимизации статей. Если Вы не знаете, как это делается, тогда прошу прочитать мою статью «Правильно написать статью на сайте и проверить релевантность поисковому запросу», где я подробно описал все правила SEO оптимизации статей для поисковых систем интернета.

В итоге мы получаем трафик из поисковых систем интернета на опубликованную статью. Здесь Вы сами понимаете, что хорошо написанная статья, убедит читателя пришедшего из поиска присоединиться к Вашей партнерской программе для сайта. В итоге Вы получаете нового реферала в Вашей системе.

Третий шаг: в этом шаге, я расскажу, как можно усилить отдачу от размещенной статьи на блоге. Способ усиление не новый, и наверное давно Вам известный, но пользуются им немногие. Одни из-за нехватки денег, другие просто не понимают отдачу от этого способа. Хочется добавить к этому лишь следующее: что если Вы хотите поднять свой блог, в целом, то Вам надо непременно вкладывать деньги в развитие своего сайта и бизнеса. Без вложений, Вы хорошего результата никогда не достигнете.

Способ усиления отдачи от размещенной статьи, это заинтересовать читателей порекомендовать статью в социальных сетях интернета. У всех на сайтах присутствуют кнопки социальных сетей в конце статьи, но щелкают по ним читатели очень редко. Поэтому нам надо заинтересовать их, чтобы они сделали, это лишнее для себя телодвижение.

А заинтересовать их можно довольно легко. Каждый из нас не хочет делать то, за что он не получает определенное вознаграждение. Поэтому предлагаем читателю получить подарок, в обмен на то, что он порекомендует статью в социальных сетях  интернета.

И для этого, как нельзя лучше подходит скрипт увеличения социальной активности «Социальный Замок». Вещь нужная и необходимая в раскрутке блога. Приобрести Вы его сможете, перейдя по ссылке – скрипт «Социальный Замок». Купив его один раз, Вы сможете использовать его не только на своих блогах, но и на одностраничных сайтах так же. Вложенная инвестиция в этот скрипт, окупится Вам в дальнейшем. Стоит он 1999 руб.

Некоторые из Вас могут сказать, что есть более дешевые аналоги. Спорить не буду, есть. Например, плагин для WordPress «Социальный замок», стоит он примерно 500 руб. Но здесь хочется Вас предупредить, что он глючный и не со всеми темами работает корректно. Когда-то я пожадничал и купил его вместо скрипта. Помучавшись месяц от его глюков, я его удалил с блога и купил нормальный. Как говорится «скупой платит дважды».

И вот в конце статьи ставим этот скрипт и закрываем им доступ до какого-то ценного подарка. В этом случае идет взаимовыгодный обмен. Читателю нужен этот подарок, а нам нужна его рекомендация в социальных статьях на нашу статью. Получить подарок, он может лишь щелкнув по какой-либо социальной сети, и только в этом случае, для него откроется доступ к скачиванию подарка. Здесь никто не остается в проигрыше, идет взаимовыгодный обмен.

Естественно, что чем больше будет рекомендаций по социальным сетям, тем больше будет трафик на статью. Так же, ссылки из социальных статей приветствуются поисковыми системами интернета, а это в свою очередь влияет на выдачу статьи в поиске и на увеличение ТИЦ и PR.

Данный принцип увеличения трафика на статью, Вы можете видеть у меня в конце статьи.

Четвертый шаг: это будет последний шаг в логической цепочки продвижения партнерской программы для сайта. И вот в этом последнем звене логической цепочки, должна присутствовать серия автоматических писем на сервисе рассылок Smartresponder или другом аналогичном сервисе.

Смысл заключается в том, что после того, как разместили статью, надо добавить в серию автоматических писем одно письмо. В этом письме надо рассказать о всех преимуществах партнерской программы описанных в статье и поставить ссылку для перехода на эту статью.

Этим шагом мы обеспечиваем постоянный приток новых читателей из рассылки на статью, ведь каждый новый подписчик получит из серии автоматических писем это письмо с описанием партнерки.

И вторым преимуществом будет то, что этим письмом обеспечим постоянный возвращающийся трафик на свой сайт, а это является «гут».

Вот, пожалуй и вся логическая цепочка, реализовав которую, Вы обеспечите продвижение партнерской программы для сайта в автоматическом режиме и на все время, пока будет существовать Ваш сайт.

В принципе, я в статье все расписал, но Вы еще можете посмотреть видеоролик. Но прошу меня строго не судить. На мой взгляд, видео получилось не очень. В этот день у меня было запланировано в расписании создание этого видео, но как на зло, разболелась голова, да и на улице стояла сильная жара, поэтому сил не было и мысли путались. Так как в этот день голова не работала, я еще и записал видео в вертикальном положении, потом только обратил на это внимание и пришлось его разворачивать на 90 градусов.

 Но главную идею из видео, я думаю, что Вы поймете. Приятного просмотра:

Регистрация в сервисе мультиформатной контекстной рекламы «ЦентрРеклама»

Регистрация в партнерской программе Евгения Попова

Уважаемые друзья! Хочу Вам предложить взаимовыгодный обмен. Я со своей стороны отдаю Вам совершенно бесплатно реселлерский комплект с Правами Личной Марки «Большие деньги на дешевых продуктах», а Вы в свою очередь порекомендуете статью в социальных сетях интернета. Для этого, Вам всего лишь надо нажать на одну из социальных кнопок и после этого откроется доступ к скачиванию реселлерского комплекта.

Большие деньги на дешевых продуктах

Комплект идет с Правами Личной Марки, это подразумевает под собой любые Ваши изменения в комплекте, вплоть до присовения авторства на этот информационный продукт. В комплекте идут следующие составляющие: демо версия, 3-D книга, баннеры, книга и исходник Open Office, обложка, оригиналы графики (для ребрендинга), продающий мини сайт, промо письма.

Загрузка замка...

Стоимость этого комплекта в интернете составляет 889 руб., Вы же можете его получить совершенно бесплатно. Жмите на одну из кнопок социальных сетей, и Вам откроется доступ к скачиванию реселлерского комплекта.

Пролог

Поводя итог статьи, хочу сказать, что описанный мной метод проверен на свою состоятельность, поэтому рекомендую к применению. Ничего нового и революционного я Вам не рассказал. Партнерская программа для сайта по такому сценарию продвигается в интернет уже давно.

Но…, как всегда, это пресловутое но.. Дело в том, что зная такой метод продвижения, мало кто его использует, во всяком случае, по моим наблюдениям. Но, друзья, если у Вас есть свой сайт, своя рассылка, почему бы не использовать такой способ продвижения партнерской программы. Грех не использовать этот метод. Один раз настроил и пользуйся дальше на автомате.

Таким способом Вы можете продвигать не только партнерские программы для сайта, но и свои товары или услуги. Не теряйте шанс увеличить свою прибыль, используйте на полную мощь свой блог и свою рассылку.

Ведь Вы можете таким образом использовать не одну партнерскую программу для сайта, а все, в которых Вы участвуете. Правда здесь бесплатного аккаунта Smartrespondera Вам не хватит, так как там только 5 писем можно зарядить в серию автоматических писем.

Мораль этой басни такова: — Успех в интернет бизнесе, зависит, прежде всего, от количества денежных ручейков, которые Вы используете в своей практике. Надо постоянно подключать новые источники поступления денег в Ваш карман. Надеюсь, Вы меня поняли.

Все, буду заканчивать разглагольствовать, и так статья, как всегда получилась длинная. Сколько раз даю себе установку научиться писать кратко и по делу, и никогда у меня не получается. Всегда хочется разложить все по полочкам и объяснить все тонкости. Поэтому, дорогие мои читатели, приношу Вам свои извинения, если утомил Вас чтением своего бессмертного труда (шутка).

P.S. В следующей своей статье поделюсь с Вами информацией, как правильно организовать серию автоматических писем. Информация будет интересная, так что не пропустите. Кто не подписан на рассылку блога, можете это сделать в конце статьи, в форме подписки.

Подписаться на Рассылку и Забрать Подарки!

Рекомендую еще прочитать:


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Партнерская программа для сайта – доход на автопилоте без затрат на рекламу" 20 комментариев

  1. Светлана:

    Александр! Большое спасибо, за такой роскошный подарок. Статья мне очень понравилась, тем более что я много знаю о контекстной рекламе и успешно сотрудничаю с ВидеоСловом.

    Приглашаю вас на мой новый проект — портал для авторов Рунета «Высший пилотаж», где вы сможете выступать в качестве автора или гостя по желанию.

  2. Спасибо Светлана за приглашение.

  3. Геннадий:

    Александр, и статья ваша хороша, и предложения заманчиво-необходимые. Вот только танцору всегда, что-то мешает! Мне явно не хватает технических знаний по настройке всех ВАШИХ предложений. И не только в этой статье. Вот, где и как по-шагово почитать (посмотреть), как технически сделать то, о чем вы пишите?

    • Александр Катрич:

      Геннадий, технических знаний здесь никаких не надо. Принцип прост, как все в этом мире. Регистрируетесь в нужной Вам партнерке, потом пишите про нее статью на своем блоге с Вашими партнерскими ссылками. И в конце заряжаете письмо в серию автоматических писем на эту статью, и все, весь фокус. А если Вам трудно во всем этом разобраться, тогда изучайте то в чем Вы не сильны постепенно и пошагово. Легких путей в интернет бизнесе просто не существует.

      • Геннадий:

        Саша, так речь в моём комментарии и идёт о том, где найти эти инструкции, видеоуроки и статьи с пошаговым обучением, чтобы «разобраться и изучить» их, как Вы пишите!
        И опять же возникает вопрос — это вы пишите: «…и в конце заряжаете письмо в серию автоматических писем на эту статью…»
        Вопрос, что значит «заряжаете» и главное как, «зарядить» это орудие автоматических писем.
        Вот об этих «фокусах» я и писал, то есть для меня все эти чисто технические настройки, как тёмный лес! Где всё это найти у ВАС, на Вашем Сайте есть конкретные видеоуроки на тему технического «воспитания-обучения» новичков, коим я и являюсь, несмотря на свой почтенный возраст!
        С уважением, Сорокин Геннадий.

        • Александр Катрич:

          Искать в интернете.

          • Геннадий:

            Александр, добрый день.
            Я понимаю, что в интернете можно найти «чёрта с рогами»!
            Ещё раз, повторяю вопрос: «А у вас — на Вашем сайте, есть конкретные обучающие, пошаговые видеоуроки и статьи с пошаговым обучением техническим моментам по настройке, например партнёрок?
            С уважением, Сорокин Геннадий

            • Александр Катрич:

              Геннадий, к сожалению таких материалов у меня нет. Но Вы можете воспользоваться курсом Дмитрия Печеркина, он профессионал в этом деле. Его материалы Вы можете получить на моем сайте. Справа в сайдбаре моего блога есть баннер под названием «Секреты инфобизнеса», щелкните и подпишитесь на курс Печеркина по партнерским программам.

              • Геннадий:

                Александр, спасибо.
                Я уже зарегистрирован в партнёрской программе Дмитрия Печёркина.Опять же есть вопросы технического порядка, которые я задал в его службу поддержки, но ответа уже несколько дней нет. А это очень раздражает, когда инфобизнесмены, чтобы «заманить» возьмут мзду, а потом с решением конкретных вопросов тянут»резину»!
                С уважением. Сорокин Геннадий

      • Александр, не совсем понятно — «И в конце заряжаете письмо в серию автоматических писем на эту статью»? В какую рассылку вы заряжаете серию писем? Ели это рассылка для тех кто подписался на блоге, то наверняка они уже прочитали все ваши статьи и им не приятно будет получать эти письма со ссылками на старые, прочитанные статьи. Как вы решаете этот вопрос?

        • Александр Катрич:

          Андрей, поверьте мне на слово, что даже если они и прочитали, то давно забыли. Вы что думаете, что они читают только Вас? И письма в автоматической серии, Вы будете менять и совершенстовавать постоянно. Здесь нет такой постоянной величины, как сделал и забыл. В серию автоматических писем по-хорошему надо заряжать штук 50 писем. Ладно, это уже тема другой статьи…

  4. Наталья:

    Александр, познакомилась с Вашим блогом и стала подписчиком совсем недавно.
    Очень рада, что на просторах интернет, я нашла человека, который может подробно и доходчиво все объяснить и разложить по полочкам. Большое Вам за это спасибо!
    Нахожу здесь стооолько полезной и нужной информации, необходимой каждому начинающему вести свой блог. У меня к Вам вопрос. Мой блог совсем молодой, ему нет еще и месяца. Скажите Александр, могу ли я сейчас заняться партнерскими программами, или стоит пока заняться чем-то другим?

  5. Валентина:

    Александр давно являюсь Вашим подписчиком и мне понравился Ваш урок спасибо. Оно записано на нотбук? посоветуйте как убирать шумы я записываю на камтазио студио, но шум сильный. Вы убираете шум программой или как то ещё?

    • Александр Катрич:

      Валентина, у меня ноутбук и я записываю через Камтазию. Дело в том, что у ноутбуков слабые звуковые карты, поэтому надо пользоваться внешними звуковыми картами или купите гарнитуру какой пользуюсь я. Это гарнитура Logitech (наушники с микрофоном) с затылочным креплением, но самое главное, что в этой гарнитуры штекер под USB разъем, это самое главное. В этой гарнитуре присутствует внешняя звуковая карта. А с помощью Камтазии улучшить звук невозможно. Стоит это чудо дешево, что-то около 300 грн., это где-то 1200 руб.

  6. полгода со времени публикования статьи, но я не вижу сногшибательных результатов по вашему сайту. Или полгода назад он вообще никому не был известен?

  7. Арсен:

    Спасибо за информацию. Пользуюсь партнерками очень давно. Сейчас перешел на партнерку http://blogkapital.ru/a5a887/W01EFlhLThdRVl8HTwxYVFIbE1ENVF8QX0FTUVE=/.

  8. Здравствуйте! Заходите ко мне на сайт, там я дам Вам очень полезную информацию.

Оставить свой комментарий