Об авторе

Здравствуйте, друзья ! Меня зовут Александр Катрич. Я живу в красивейшем городе Украины, Днепропетровске. Люблю слушать хорошую спокойную музыку, люблю смотреть фильмы со смыслом, занимаюсь в тренажерном зале. Я интернет-предприниматель. Если Вы хотите узнать о поисковой оптимизации и продвижении, о технических моментах инфобизнеса, о том как вести блог, о социальных сетях, об интернет бизнесе. При этом творчески самореализоваться, постоянно развиваться и быть финансово обеспеченным человеком и получать удовольствие от жизни, то для Вас я веду свой авторский блог: INTERNET БИЗНЕС.

662 просмотров

Работа фрилансером или удаленная работа на дому


или работа фрилансером, это хороший способ заработка в интернете, для тех кто хочет зарабытывать на дому в кресле, в комфорте и уюте.

Работа фрилансером на дому в комфорте и уютеВ последнее время многие соискатели выбирают такой вид деятельности, как или удаленная работа ( работа на дому ). Тем не менее существует мнение, что нормальной может считаться только та работа, на которую нужно ходить ежедневно. И все-таки, другие люди относятся к удаленной работе как к решению многих, как денежных задач, так и проблем со свободным временем, ведь женщина с ребенком намного быстрее сможет найти работу на дому, чем если она будет пытаться устроиться на предприятие.

Многие слышали о таких специальностях, для которых не требуется ежедневного посещения предприятия. Не секрет, что так предпочитают добывать материал многие журналисты. Для начальников это тоже удобно, ведь если творческому человеку предоставить больше свободы, он получит возможность с пользой для дела распоряжаться своим временем. Удаленная работа или free lance приемлема и для программистов, и для модельеров, и для web-мастеров, и для многих людей, предпочитающих заниматься мелкомасштабным производством, в том числе, ремонтом одежды или бисероплетением.

При этом надомники получают доход в зависимости не от количества выработанных часов, а от характеристик и объема готового материала. Поэтому некоторые надомные работники могут получать зарплату несколько выше, чем зарплата работников, приходящих на работу каждый день.

Фрилансеру, которому не нужно отдавать работе стабильно по 8 часов в день, очень легко распределить время, чтобы оно оставалось и на уборку квартиры, и на дружеские встречи, и на зарабатывание денег. При этом можно сэкономить на оплате бензина или проезде в общественном транспорте.

Но есть и минусы, тех, кто работает на дому, в основном, не приглашают на корпоративные праздники и не поощряют премиями, но в то же время не отказывают в официальном оформлении трудовых отношений, то есть заводят на надомного работника трудовую книжку.

Но работая на дому вряд ли получится сделать карьеру. Поэтому сначала надо самому себе задать вопрос – что для вас является главным: вероятность достижения высокой должности, возможность контактировать со своими сослуживцами, строгая дисциплина или уютная домашняя обстановка и много свободного времени.

Спасибо за внимание, с уважением Александр Катрич.

Подписаться на Рассылку и Забрать Подарки!

Рекомендую еще прочитать:


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Работа фрилансером или удаленная работа на дому" есть 1 комментарий

  1. Олег:

    Сложно тоже зарабатывать на фрилансе. В начале за копейки работать надо. У меня как то не получается. Хотя вроде и усидчивостью и некоторыми навыками обладаю.

Оставить свой комментарий