Об авторе

Здравствуйте, друзья ! Меня зовут Александр Катрич. Я живу в красивейшем городе Украины, Днепропетровске. Люблю слушать хорошую спокойную музыку, люблю смотреть фильмы со смыслом, занимаюсь в тренажерном зале. Я интернет-предприниматель. Если Вы хотите узнать о поисковой оптимизации и продвижении, о технических моментах инфобизнеса, о том как вести блог, о социальных сетях, об интернет бизнесе. При этом творчески самореализоваться, постоянно развиваться и быть финансово обеспеченным человеком и получать удовольствие от жизни, то для Вас я веду свой авторский блог: INTERNET БИЗНЕС.

723 просмотров

Встреча Нового Года под покровительством Белого Дракона


Здравствуйте друзья. Рад видеть Вас на страницах своего сайта. Данная статья посвящена наступающему 2012 году, которому будет покровительствовать очень интересный сказочный зверь. Скоро вступит в свои права Дракон (Белый) – хозяин 2012 года.

На самом деле Драконов не существует, это удачная выдумка наших предков. Правда, при составлении календаря японцами, этот персонаж занял свое достойное место в календаре. Существует такое предание: как-то раз собрались животные и стали спорить, кто из них достоин царствовать на этой земле, конечно, каждый себя считал достойным, только к согласию они прийти не могли. Как раз в это время должен был наступить Новый год. Звери обезумели и начали драться. Японскому богу это дико не понравилось, он решил сам их рассудить. Он разъяснил зверям, что каждый достоин трона, и потому править они будут по очереди. Как вы догадались, среди зверей оказался и Дракон.

Как выглядит Дракон? Это ни змея, ни ящер, а что-то между ними и он гигантских размеров. Вот именно из-за этого в новогодних танцах место змеевидным движениям, которые позабавят огнедышащее животное. Знак Дракона, это прежде всего энергия, бурная деятельность и все, что связанно с стремлением улучшить свою жизнь к лучшему. Рекомендуем всем, даже устоявшимся лентяям, собрать все свои силы и настроить себя на упорную работу над собой и над своими мечтами, которые поможет вам воплотить в жизнь Дракон. И начните с новогодней ночи – будьте активными, подготовьте завлекательную программу, не важно, если что-то окажется безвкусным, главное – не сидеть на месте. Пускай Дракон знает, что вы на его стороне и намериваетесь стать его «сотрудником».

И как же обойти вниманием праздничный стол. Дракон предпочитает свежие продукты, все, что отдает запашком или обвертелось – немедля удаляйте, лучше уж потратьтесь немного. Помните, что самое главное произвести первое впечатление. Дракон еще любит разнообразие в яствах. Если блюдо горячее, то помните, что оно должно быть на самом деле горячим, а не теплым, этого Дракон не любит. Тыква всенепременно должна находиться на вашем столе. Ее, по непонятным причинам, Дракон очень любит. Тыква может служить не компонентом для какого-либо блюда, а просто украшением стола или салата. Покупая продукты к праздничному столу, не забудьте включить в меню рыбу, но нельзя ставить на стол любые консервы – к ним Дракон испытывает страшное отвращение.

Стоит потратить время и на украшение дома. Украшать помещения перед Новым годом – эта давняя традиция: елка или сосна, игрушки, гирлянды – все это неизменно, но есть кое-что, что необходимо учесть в год Дракона. Для этого сказочного персонажа важно, чтоб в новогоднем интерьере присутствовал металл либо что-то металлического цвета. Старайтесь как можно больше баловать Дракона в Новый год и вам будет сопутствовать удача в его год.

P.S. Друзья! Убедительная просьба, после прочтения статьи пожалуйста, оставьте свои комментарии по поводу прочитанного. Мне очень важно Ваше мнение.

 Спасибо за внимание.

Ваш хороший знакомый в интернет бизнесе Александр Катрич.

Подписаться на Рассылку и Забрать Подарки!

Рекомендую еще прочитать:


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Встреча Нового Года под покровительством Белого Дракона" 10 комментариев

  1. Елена:

    Спасибо за полезные советы! Буду встречать этот год правильно и надеюсь, что он принесет мне много хорошего! Еще больше, чем этот год 🙂

  2. Ольга:

    всему приходится учиться: никогда не думала, что буду баловать дракона :)) но надо!

  3. Пора уже позаботиться о том, чтобы на новогоднем столе были и тыква, и рыба, раз Белый Дракон их так любит.

  4. Не знал что дракон любит тыкву, это очень ценный продукт. Будем баловать дракона. Спасибо за информацию.

  5. Год Дракона — мой год. Надо встреть его достойно, тем более, что описанная идея мне очень нравиться!

  6. Евгения:

    Встретим во всеоружии, благодаря Вашим советам

  7. Оксана:

    Интересно так насчет тыквы…даже не представляла себе что ее можно каким-то образом приготовить для праздничного стола

  8. Игорь:

    Тыква уже ждет.

  9. Кирилл:

    Большое спасибо! Весь интернет облазил, чтобы найти что-то конкретное и понятное! Наконец-то нашел.)))

Оставить свой комментарий