Об авторе

Здравствуйте, друзья ! Меня зовут Александр Катрич. Я живу в красивейшем городе Украины, Днепропетровске. Люблю слушать хорошую спокойную музыку, люблю смотреть фильмы со смыслом, занимаюсь в тренажерном зале. Я интернет-предприниматель. Если Вы хотите узнать о поисковой оптимизации и продвижении, о технических моментах инфобизнеса, о том как вести блог, о социальных сетях, об интернет бизнесе. При этом творчески самореализоваться, постоянно развиваться и быть финансово обеспеченным человеком и получать удовольствие от жизни, то для Вас я веду свой авторский блог: INTERNET БИЗНЕС.

790 просмотров

Необходимая вещь — сервис почтовых рассылок


Рад Вас видеть и рад тому, что Вы читаете данную статью. Сегодня давайте с Вами поговорим о такой важной составляющей интернет-маркетинга, как , она может творить волшебство.

Во-первых, при ее поддержке вам удастся прорекламировать свой в известных кругах буквально задаром. Во-вторых, вместе с почтовым сервером она будет дарить вам все новых и новых визитеров. В-третьих, она преобразит вас в глазах любознательных читателей до масштабов превосходного мастера, у которого есть знания и энергия на создание личной рассылки.

Как вы видите, после пуска ваш сайт сможет привлечь только двух-трех ваших друзей и нескольких членов семьи. Ваши возможные пользователи могут зайти на него с целью найти важную для них информацию. Только найдя то, что нужно, они могут начать интересоваться вашей персоной. Виртуальные читатели сайта обязательно должны верить в то, что им нужны именно ваши материалы и здесь важна почтовая рассылка.

Начав набирать людей на рассылку, вы вскидываете на себя радостную ответственность по ее регулярному созданию. Сервер почтовых рассылок будет постоянно оповещать вас об этом, чтобы вы не забыли. Это всегда будет держать вас в тонусе. Старайтесь, чтобы заявленная тема была непременно хорошо раскрыта, плюс подумайте о том, какую информацию вы сможете предоставлять читателю в качестве бонуса. Может быть, это будет забавное трехстишие или просто приятные пожелания.

Почтовая рассылка может содержать в своем теле близкую информацию с той, которая помещена на сайте. Выходит, подписчиками беспрепятственно могут стать читатели вашего сайта, а читателями — подписчики рассылки. Вот так все дешево и просто. Есть вероятность создать грамотный курс на актуальную тему. Хорошо, если вы сотворили сайт обо всех нюансах питания живой едой, то ваша рассылка может быть названа как «Что дает сырая еда организму человека». Можете организовывать сезонные рассылки, к примеру, летние или предновогодние.

Стоящий резерв каждой рассылки содержится в ее заголовке. Это ее лицо, вы, кажется, понимаете. Это первое, на что глядит возможный подписчик, и только после этого принимает решение о том, стоит ли подписываться. Ориентироваться здесь надо решительно не на размеры. Привлекательный и оригинальный заголовок — половина успеха. Но не переборщите, если читатель не получит то, на что рассчитывал, когда читал заголовок, вы его тут же потеряете. Дайте посетителю информацию о том, что же он получит, подписавшись на вашу почтовую рассылку.

Уникальность рассылки обсуждать не будем, это вы и так превосходно понимаете. Отыщите свою собственную, ни на кого не похожую, изюминку, в чем бы она ни выражалась. Быть может статься, это будут рисунки, созданные вашей собственной рукой, или изящный английский юмор в тексте. В исходе лишь одного перемещения мышки человек может перестать быть вашим подписчиком, точно таким же образом, как и снова стать им.

P.S. Друзья! Убедительная просьба, после прочтения статьи пожалуйста, оставьте свои комментарии по поводу прочитанного. Мне очень важно Ваше мнение.

 Спасибо за внимание.

Ваш хороший знакомый в интернет бизнесе Александр Катрич.

Подписаться на Рассылку и Забрать Подарки!

Рекомендую еще прочитать:


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Необходимая вещь — сервис почтовых рассылок" есть 1 комментарий

  1. Валентин:

    Написано правильно и главное грамотно. И еще хотелось добавить что в рассылке надо использовать магнитные слова и правильные глаголы. Тогда Ваше письмо будет читаемым и желаемым.

Оставить свой комментарий