Об авторе

Здравствуйте, друзья ! Меня зовут Александр Катрич. Я живу в красивейшем городе Украины, Днепропетровске. Люблю слушать хорошую спокойную музыку, люблю смотреть фильмы со смыслом, занимаюсь в тренажерном зале. Я интернет-предприниматель. Если Вы хотите узнать о поисковой оптимизации и продвижении, о технических моментах инфобизнеса, о том как вести блог, о социальных сетях, об интернет бизнесе. При этом творчески самореализоваться, постоянно развиваться и быть финансово обеспеченным человеком и получать удовольствие от жизни, то для Вас я веду свой авторский блог: INTERNET БИЗНЕС.

966 просмотров

Компьютерные технологии в наше время


Если Вас раздражают блики на Ваших мониторах, то скоро все изменится в лучшую сторону, про это читаем дальше…

Экраны гаджетов навсегда избавят от бликов

Пользователи любого прибора со стеклянным монитором, например, смартфона, телевизора или компьютера, время от времени испытывают раздражение из-за отражений и бликов, мешающих нормально работать или смотреть любимую передачу. Но сегодня японские исследователи — сотрудники фирмы Nippon Electric Glass удивили и поразили своим ноу-хау, с помощью данного изобретения, стекло любого монитора становится практически незаметным.

Новая технология позволит потребителям не замечать отблесков от стекла, которое находится на экране, а пользователь видит только-то, что находится на дисплее. По словам разработчиков, они сумели сделать и осуществить технологию, с помощью которой, отражение света существенно понизилось.

В нынешних приборах через стеклянный экран около 92 % света попадает на формирующую изображение подложку. Остальные 8% от стеклянной поверхности отражаются и поэтому становятся причиной бликов. Как заявляют специалисты Nippon Electric Glass, их разработка позволит доходить до показателя подложки 99,5 % света. Примерно 0,4 % станут отсекать специальные защитные слои, и в результате на долю бликов останется всего 0,1 % отражающегося света.

Но все подробности своего ноу-хау в данной области техники, японские инженеры пока раскрывать не спешат. В настоящее время они ограничились сообщением, что обработали стекло экрана, с помощью нано-технологий, с обеих сторон. И специальные слои толщиной 30 нанометров, способствуют тому, что отражение света практически нет.

Как упоминалось выше, пользователи ноутбуков, сотовых телефонов и планшетных компьютеров считают блики и яркий свет, большой проблемой, поэтому эти передовые технологии будут применены при производстве дисплеев для всех этих устройств.

P.S. Друзья! Убедительная просьба, после прочтения статьи пожалуйста, оставьте свои комментарии по поводу прочитанного. Мне очень важно Ваше мнение.

 Спасибо за внимание.

Ваш хороший знакомый в бизнесе Александр Катрич.

 

Подписаться на Рассылку и Забрать Подарки!

Рекомендую еще прочитать:


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий