Об авторе

Здравствуйте, друзья ! Меня зовут Александр Катрич. Я живу в красивейшем городе Украины, Днепропетровске. Люблю слушать хорошую спокойную музыку, люблю смотреть фильмы со смыслом, занимаюсь в тренажерном зале. Я интернет-предприниматель. Если Вы хотите узнать о поисковой оптимизации и продвижении, о технических моментах инфобизнеса, о том как вести блог, о социальных сетях, об интернет бизнесе. При этом творчески самореализоваться, постоянно развиваться и быть финансово обеспеченным человеком и получать удовольствие от жизни, то для Вас я веду свой авторский блог: INTERNET БИЗНЕС.

1 643 просмотров

Качественное продвижение сайта — залог успеха любого интернет проекта


Можно с большим успехом и с малыми затратами продвинуть свой бизнес на просторах интернета с помощью создания сайта и качественного его продвижения.

Для того, чтобы оценить доходность предприятия достаточно привести цифры. Владелец супермаркета бытовой техники или директор маленькой фирмы по продаже обуви однозначно не следит за маркетинговыми инновациями, но так или иначе постарается внедрить их в жизнь, если увидит реальные числа роста дохода или поступление новых клиентов.

И тут нет ничего удивительного, ведь всех интересует прежде всего прибыль, а уж потом репутация, новые идеи, нанотехнологии и т. д.

До последнего времени интернет рассматривался прежде всего как место развлечений, знакомств, передачи данных и т.д. Правда его развитие было действительно прорывом в информационном поле и сейчас сложно поверить, что в интернет ежегодно выходят миллионы граждан, и делают они это в удобное для них время и в тех местах, где они этого хотят и есть доступ.

Интернет стал не роскошью, а необходимым средством для связи, бизнеса и прочим благам цивилизации. И стал он, что самое главное доступным, это и стало причиной его бурного развития как бизнес-инструмента.

В наше время вероятно только ярый консерватор не продвигает свою фирму с помощью сайта. Красивый, полезный и в массе случаев бестолковый ресурс большинство применяют не по назначению и лишь для размещения рекламы. К сожалению, воспользоваться большими возможностями интернета моментально нельзя, для этого требуется время. Любой веб-сайт требует развития, причем качественного и с вовлечением реальных клиентов. Профессиональные сеошники, это люди которые на профессиональном уровне занимаются продвижением сайта в интернете и способны превратить сайт в мощнейшую бизнес площадку, требуют за это немалых средств, однако затраты окупаются настоль быстро, что другие методы продвижения товара или услуги теряют всякий смысл. Для примера можно привести следующие статистические данные: цена получения 1-го потенциального клиента при поддержке грамотного продвинутого сайта достигает не более 5 рублей.

Большинство руководителей и владельцев фирм, пока еще равнодушно и скептически относятся к Всемирной сети и не хотят изучать ее, а тем более использовать для бизнеса. Причина этого прежде всего кроется в том, что они абсолютно не понимают как работать в интернете, сайтостроении и очень многом другом, что имеет важное значение для любого сайта. А ведь многие и не думают об этом, а и идут к профессионалам интернет бизнеса, которые сразу же после составления четкого проекта действий по развитию ресурса конвертируют сравнительно скромные инвестиции в ежемесячные отчеты о повышении посещаемости, а соответственно, и прибыли – самого главного, к чему стремится каждый бизнесмен.

P.S. Друзья! Убедительная просьба, после прочтения статьи пожалуйста, оставьте свои комментарии по поводу прочитанного. Мне очень важно Ваше мнение.

Спасибо за внимание.

Ваш хороший знакомый в интернет бизнесе Александр Катрич.

Подписаться на Рассылку и Забрать Подарки!

Рекомендую еще прочитать:


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Качественное продвижение сайта — залог успеха любого интернет проекта" 5 комментариев

  1. Вера:

    Спасибо за очень интересную информацию

  2. Геннадий:

    Интересная и полезная статья.И сайт классный.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

  3. Ваш сайт в закладках. Нужная и полезная информация!
    Спасибо!

  4. Сергей:

    Не могу не согласиться с вами. С одной стороны, мне выгодно, что многие пока недооценивают потенциал интернет-бизнеса, так-как я ещё не оторвал желаемою долю от этого пирога, а конкуренты мне не к чему. Но с другой стороны — если подхватить, уже существующий(неизбежно растущий), наплыв молодых интернет-предпринимателей: рекомендуя обучающие программы и консультируя их на начальном этапе. То можно использовать это для собственного развития в этом деле.

    • Александр Катрич:

      Да, Сергей, железо надо ковать пока оно горячо. Если в чем-то можно быть полезным людям, так почему-бы это не сделать. Тем более, что это отличный мотивационный момент, который дает не только путь самореализации, но и предполагает под собой заработок.

Оставить свой комментарий